SERVICE PHONE

16785603000
  • 西安哪家夜总会比较好?西安十大夜总会ktv排行榜【电话:16785603000,微信同号】

夜店预定

当前位置: 首页 > 夜店预定

西安十大酒吧夜店排名预订!古都西安的夜生活也可以很嗨、很炸

发布时间:2022-07-05 点击量:653
西安十大酒吧夜店排名预订!古都西安的夜生活也可以很嗨、很炸【电话:16785603000,微信同号】

西安最嗨的酒吧有哪些?西安是一座有着古老文化底蕴的旅游城市,随着抖音等媒体传播成为全国热门城市,年轻人出门旅游,必定关心的是一座城市的夜生活文化,那么西安最好的酒吧在哪?(排名不分先后)

西安十大酒吧夜店排名预订!古都西安的夜生活也可以很嗨、很炸

1.西安天阙酒吧

天阙酒吧原先为西安儿童剧院旧址,经过重新规划设计,耗资1.5亿打造,是融合了汉唐文化以及当下文明的新概念酒吧;总建筑面积近1.5万平方,一至四层为主体娱乐层。酒吧不论是建筑外观的设计构思,还是室内空间的风格处理,都在集中展现创新型汉唐风的设计理念,并在声、光、电等现代科技的巧妙映衬下,给人们带来大气浑厚的空间体验,并呈现绚烂夺目的视觉盛宴。地址和平路79号。(第一名我还是给了天阙,因为比较极具特色)

2.西安space酒吧

西安SPACE酒吧,本地人都知道西安SPACE西安酒吧排名第一,于2020年5月20日重新升级,全新派对空间,有大厅卡座吧台及独立包厢。3000多平方米的特大娱乐空间内,各种设施齐备先进。造型别致、精研细磨的舞池上光是探照灯就200多个。欧美团队声广电特效强力坐镇。鸟巢级别音响音效系统绝对震撼双耳。上面表演台上除了寻常的表演、游戏之外、更重要的是要邀请到全球百DJ和格莱美获奖艺人在这里奉上最别开生面的的派对演出、把现场变成高潮不断的电音节。西安市莲湖区西大街377号。

3.PAPAYA X酒吧

西安PAPAYA X酒吧为PAPAYA的升级店,是西安首个将“顶尖电音节”搬到室内的先锋者。秉承Ibiza电子音乐派对文化,由荷兰、西班牙、马来西亚、泰国、中国台湾等音乐厂牌联合打造西安首家世界百大DJ夜店。PAPAYA X钟楼店斥巨资打造中空挑高16米,3000平的电音圣地,沿用世界顶级音响(法国L.A),全视角英国音乐节专用LED超清屏幕,场内升降式舞台等,以专业、时尚、潮流三个极具魅力的关键字为核心,致力于打造专业的电子音乐派对。钟楼店位于南大街62号,西大街PAPAYA店位于南广济街100号。

4. MAIMI迈阿密

西安迈阿密酒吧CLUB MIAMI开业于2017年,是派对娱乐的国际典范及风向标,更是世界最大电子音乐节之一的Ultra在中国的引导者和开拓者。西安迈阿密酒吧邀请到国际娱乐空间建筑设计师铸造12000立方米的派对空间,16米超高挑空,打造室内万人电音Party场所,高度还原Ultra Miami的真实现场。顶尖的音乐设备配置,世界级DJ音乐人造访,与国际各大品牌跨界合作,不受拘束的派对理念,使CLUB MIAMI在市场上脱颖而出。地址西大街170号。

5.西安15CM电音酒吧

真实工厂打造世界级电音体验15cmMusicFactory 生于西安,在大IP时代下,15cm团队在孵化新品牌的过程中,首先需要思考如何打造带有西安的IP世界级夜店,将未来与科技植入品牌之中。将Berghain对文化的纯粹与Prinworks London的超世体验完美的融合,最终成为15cmMusicFactory电音基地最终的品牌方向了寻找真正的厂房,长达两年的选址。位于西安市新城区太华南路251号大华1935市场S5-2。

6.西安桂mototo

桂mototo是西安第一家精酿啤酒超市。在以喝酒为核心交际方式和娱乐活动的西安,无论在城墙根下还是在最具文化特色的南门外,桂MOTOTO都是一个喝酒的绝佳去处。桂店内不到十张桌子,但店外街道夜晚却可以摆到五十张桌子以上,现场气氛震撼着每位第一次去的人。西安的年轻人对这里也好像格外的偏爱,去南门听完歌,遛着弯儿就能走到。南门店地址环城南路南门外向东100米。

7.西安PLAY HOUSE

PLAY HOUSE是来自洛杉矶的顶级夜店品牌,2016与香港浩龙和力文化传媒合作首店落户贵阳,紧接着重庆、成都旗舰店等众多城市开展全国连锁模式。PLAY HOUSE西安店位于碑林区骡马市兴正元广场总占地面积3800平米,层高20米,可同时容纳2000人。这里拥有独立厂牌,录音棚,音乐工作室,在于通过不断的创新,从而给到RAVER更好的派对体验。

8.西安光音酒吧

感觉应该算得上西安最近比较火的酒吧之一,介于吵闹的夜店和清吧之间的风格,一到晚上这家店基本上是找不到位置的,不管是在店dao,还是外场。感觉这一片儿其他几家店都被带火了,等不到位置的时候,很多客人也会就近找到其他店,喝几杯白啤。位于西安碑林区南门外东北角亚童梦国公园内。

9.西安真爱范特西

西安范特西酒吧夜店由真爱与壹加壹斥千万巨资打造,集精品美食、时尚娱乐为一体的旗舰企业。范特西为健康娱乐提供科技时尚平台,来自中国/欧洲/美洲/非洲等优秀艺术工作人员,汇聚于此,用潮流音乐/电子视觉将您带入无尽之幻想。位于南大街粉巷口(滚石KTV对面)。

10.西安十三兽酒吧

十三兽国dao潮电音文化品牌推广容店,由“溪谷尚禾”控股、管理,总面积1300平米,同时可容纳1300人的主厅,十三兽可分为:网红、电音、国潮、高科技的创意出发点,由国外4名知名设计师共同完成,主舞台设计由全国著名电子音乐节舞美设计师Richard Finkelstein独立完成。位于陕西省西安市莲湖区西大街219号桥梓口上海城一楼。

总结:西安酒吧和夜店实在太多了,还有胡桃里酒馆、老城根酒吧、那是丽江火塘酒吧、Supermiami、J.S live66bar、缪斯等等!